東北牧場のお漬物

東北牧場の野菜を使った漬物

たくあん

たくあん

毎日食べても飽きのこない
シンプルで素朴な甘味のたくあんです。
割り干し大根

割り干し大根 醤油漬け

皮ごと干した大根を使った深い旨味の漬物です。
津軽醤油に漬けています。
らっきょう漬け

らっきょう漬け

種の植え付けから甘酢漬けになるまで
すべて牧場で完結しております。

全てが牧場産であること

東北牧場
漬物の素材となる野菜は種まきから生産。
収穫から漬物にするまで、牧場内で行います。
外部の手が加わることなく、
牧場で完結するのが東北牧場の姿です。
サラブレッド
東北牧場は1917年に創業した馬の牧場です。
オーナーブリーダーとして、サラブレッドの
生産・育成・調教、競馬に出走するまで、
すべて一貫して行います。
漬物ができるまで