関連記事 03 10月のおすすめメニュー 【焼きカボチャ】 甘くてホクホク!旬のかぼちゃです! 初めの一品詳細はこちらから 公開済み: 2016年10月3日更新: 2016年11月17日作成者: yamadaカテゴリー: ニュース 01 3月のおすすめメニュー 【本格ミニうどん】 昆布、カツオ、うるめ、サバで丁寧にとった お好み焼きの命といわれる自慢の出汁で作った 優しい〆のうどんです。サイズも食後にちょうどいい! さくら亭の新名物です!! 公開済み: 2018年3月1日更新: 2018年2月27日作成者: yamadaカテゴリー: ニュース 01 焼きものトッピング追加 トッピングに「のり天」が追加!とってもおいしいのでお試しあれ! 公開済み: 2017年11月1日更新: 2017年10月30日作成者: yamadaカテゴリー: ニュース この投稿へのコメント コメントはありません。 コメントを入力するためにはログインが必要です。 この投稿へのトラックバック トラックバックはありません。 トラックバック URL
03 10月のおすすめメニュー 【焼きカボチャ】 甘くてホクホク!旬のかぼちゃです! 初めの一品詳細はこちらから 公開済み: 2016年10月3日更新: 2016年11月17日作成者: yamadaカテゴリー: ニュース
01 3月のおすすめメニュー 【本格ミニうどん】 昆布、カツオ、うるめ、サバで丁寧にとった お好み焼きの命といわれる自慢の出汁で作った 優しい〆のうどんです。サイズも食後にちょうどいい! さくら亭の新名物です!! 公開済み: 2018年3月1日更新: 2018年2月27日作成者: yamadaカテゴリー: ニュース
この投稿へのコメント