東京のお好み焼き・もんじゃ焼きなら渋谷区原宿のさくら亭へ!

お好み焼き・もんじゃ焼き・鉄板焼き食べ放題!東京都渋谷区:原宿【さくら亭】 昼は食べ放題が1060円+1ドリンク付き♪夜はトッピング2倍+麺まで食べ放題で女性1790円・男性1990円コースが大人気!

冬までにマスターしたいこと2!

昨日に引き続き、今日はお好み焼きの作り方を紹介します☆

お好み焼きはコツを掴んでしまえば意外と簡単に作れるのですが、
今回紹介する”さくら焼き”は独特な作り方があるんです!

返して両面を焼いたに側に卵を落として目玉焼きにします。
そして出来た目玉焼きの上に、すばやくお好み焼きを乗せます。

乗せたら、5秒数えましょう。そして、すばやく裏返します。
目玉焼きがお好み焼きの表面に張り付きます。

お好みでソース、マヨネーズ、鰹節、青のりをかければ

「さくら焼き」完成です!!

コチラのお好み焼きの作り方を見れば
どなたでもお好み焼きが作れる様になります☆

動画で作り方が見れるので写真と文字じゃ分からない!
という方も安心して作れる様になりますよ〜

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>