関連記事 01 4月のおすすめメニュー 【鶏のてりやきお好み焼き】 お待たせしました!春といったらテリヤキ! 今年は美味しくなってリニューアルです!!! お好み焼き詳細はこちら 公開日: 2018年4月1日更新日: 2018年3月29日著者: yamadaカテゴリー: ニュース 01 11月のおすすめメニュー 【デミトマチーズお好み焼き】 トマトベースのデミグラスソースで頂く一品。 牛肉は最初に焼いてから混ぜるとgood !! お好み焼き詳細はこちら 公開日: 2017年11月1日更新日: 2017年10月30日著者: yamadaカテゴリー: ニュース 01 3月のおすすめメニュー 【本格ミニうどん】 昆布、カツオ、うるめ、サバで丁寧にとった お好み焼きの命といわれる自慢の出汁で作った 優しい〆のうどんです。サイズも食後にちょうどいい! さくら亭の新名物です!! 公開日: 2018年3月1日更新日: 2018年2月27日著者: yamadaカテゴリー: ニュース この投稿へのコメント コメントはありません。 コメントを入力するためにはログインが必要です。 この投稿へのトラックバック トラックバックはありません。 トラックバック URL
01 4月のおすすめメニュー 【鶏のてりやきお好み焼き】 お待たせしました!春といったらテリヤキ! 今年は美味しくなってリニューアルです!!! お好み焼き詳細はこちら 公開日: 2018年4月1日更新日: 2018年3月29日著者: yamadaカテゴリー: ニュース
01 11月のおすすめメニュー 【デミトマチーズお好み焼き】 トマトベースのデミグラスソースで頂く一品。 牛肉は最初に焼いてから混ぜるとgood !! お好み焼き詳細はこちら 公開日: 2017年11月1日更新日: 2017年10月30日著者: yamadaカテゴリー: ニュース
01 3月のおすすめメニュー 【本格ミニうどん】 昆布、カツオ、うるめ、サバで丁寧にとった お好み焼きの命といわれる自慢の出汁で作った 優しい〆のうどんです。サイズも食後にちょうどいい! さくら亭の新名物です!! 公開日: 2018年3月1日更新日: 2018年2月27日著者: yamadaカテゴリー: ニュース
この投稿へのコメント