東京のお好み焼き・もんじゃ焼きなら渋谷区原宿のさくら亭へ!

お好み焼き・もんじゃ焼き・鉄板焼き食べ放題!東京都渋谷区:原宿【さくら亭】 昼は食べ放題が1060円+1ドリンク付き♪夜はトッピング2倍+麺まで食べ放題で女性1790円・男性1990円コースが大人気!

プライバシーポリシー

有限会社さくら亭(以下、「当社」といいます)。当社のウェブサイト(以下「本サイト」といいます)ではご予約、お問合せなどの手続きの際、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)をお預かりしております。 当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守し、お客様の個人情報を厳正に管理し、プライバシーの保護に努めて参ります。 当社にご提供いただいたすべての個人情報は、お客様ご本人の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者への開示または提供することは致しません。

[hr_invisible]
個人情報の利用目的


お客様の個人情報は、お問合せ、各種イベント・キャンペーンのご案内等、当社の事業範囲内でのみ適切な取得、利用、提供を行います。また、お客様から個人情報をご提供頂く際に明示した目的の範囲外で個人情報を利用する場合は、遅滞なくお客様にその目的をご連絡致します。

[hr_invisible]
第三者への提供


お客様よりご提供頂いた個人情報は、原則、下記の場合を除いて第三者に開示、提供、譲渡致しません。
・当社グループ会社において、各種イベント・キャンペーンの情報、商品・サービスのご連絡をする際等、業務遂行上必要な場合
・当社の業務委託先において、業務遂行上必要な場合
・お客様本人の同意があった場合
ただし、以下に該当する場合はお客様本人の同意を得ることなく個人情報を開示・提供する場合がございます。
・法令に基づき個人情報の開示が求められた場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・その他、お客様・弊社・第三者にとって重大かつ緊急の必要がある場合

[hr_invisible]
クッキー(Cookie)の利用


本サイトでは、お客様によりスムーズにサイトをご覧頂けるよう、一部のページにてCookie(クッキー)という機能を利用しております。本サイトではお客様が再度そのサイトを訪れた場合、前に訪れたコンピューターかどうかを認識したり、フォーム入力を簡素化したりするために利用されます。 ご利用のブラウザの設定によりCookie(クッキー)の受け取りを拒否することも可能ですが、お客様がCookie(クッキー)の受け取りを拒否された場合、本サイトの一部の機能がご利用になれない場合があります。

[hr_invisible]
委託先の管理


個人情報の処理を第三者へお願いする場合は、委託先の個人情報保護に対する安全性を審査の上、機密保持契約を締結致します。

個人情報保護方針の改訂

本個人情報保護方針の改訂を行う場合には、本サイト上にて告知致します。最新の情報を随時本サイト上でご確認下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>